Отзывы

Главная / Отзывы
  • 24.07.2022 Юрий Александрович
    Хочу сказать большое спасибо Лысогорской Ирине Васильевне. Профессионалу, с большой буквы, чуткому, внимательному и отзывчивому человеку. Прекрасный подход к лечению, никаких лишних сопутствующих анализов, чёткая направленность на результат. И , как итог, гарантированное выздоровление, даже в неясных случаях. Огромное уважение и благодарность ей за нелёгкий труд.
  • 13.07.2022 ЭЛЬВИРА Ш.Р
    Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Лысогорской Ирине Васильевне. Очень приятный человек, грамотный специалист, професионал своего дела быстро обследовала и поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо большое вам за это.
  • 19.06.2022 Дмитриева Марина Олеговна
    Выражаю благодарность врачу Коронио Т.В. за профессионализм, быстро и квалифицированно назначенное лечение.
  • 04.05.2022 Баранова Дарья Антоновна
    После посещения кожно-венерологического диспансера 8 остались очень хорошие впечатления.Антонова Юлия Владимировна мне очень понравилась, она внимательно меня выслушила, осмотрела и выписали лечение! Юлия Владимировна все доступно мне объяснила, она меня успокоила и настроила на быстрое выздоровление!спасибо больше за помощь!
  • 17.03.2022 Кулькова Н.П.
    Выражаю благодарность Вашему коллективу, за чуткое внимание к нам, вашим пациентам. Всегда позвонят о явке на приём, всегда можно записаться на приём к врачам. Желаю вам здоровья и не терять свою доброту, для нас это очень важно. Спасибо.
  • 13.10.2021 Денис Коротков
    Замечательный диспансер, попал на приём к специалисту - быстро, оказали квалифицированную помощь, остался очень доволен. Особую благодарность хочу выразить зав. отделением Лысогорской И.В. за помощь, грамотность, оперативность и доброту!
  • 13.10.2021 Орлова Жанна
    Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход, внимательность, умение слышать своих пациентов и правильно назначать лечение - заведующей венерологическим отделением, отделением платных услуг ГБУЗ «КВД № 8» Лысогорской Ирине Васильевне. Вы профессионал своего дела с большой буквы.
    Спасибо, Вам Ирина Васильевна, за Ваше чуткое отношение к пациентам, низкий поклон и дай Бог Вам сил, терпения в Вашем нелегком труде.
12

Оставить отзыв

*
Введите текст с картинки
сменить картинку

(812)528-54-63

Регистратура, справочное

Часы работы:
понедельник - пятница - с 8:00 до 20:00
часы для сайта
Запись на приём