Отзывы

Главная / Отзывы
    IF[1>0]{
  • 03.07.2022 Киракосян Лилит
    Огромное спасибо Игнатьевой Наталье Александровне за её профессионализм и человечность) Мучилась от перхоти, голова чесалась страшно(((. На первый приём был поставлен диагноз, назначен лечение. С 3-его дня уже стала легче, а под конец курса вовсе всё прошло) СПАСИБО Вам огромное)))
  • }IF[1>0]{
  • 19.06.2022 Дмитриева М.О.
    Выражаю благодарность врачу Коронио Т.В. за профессионализм, оперативно и квалифицированно назначенное лечение.
  • }IF[1>0]{
  • 14.03.2022 Иванова Лидия Викторовна
    Спасибо большое Артамонову Кириллу Владимировичу за назначенное и проведенное лечение! Побольше бы таких врачей! Весь персонал клиники приветлив и доброжелателен, начиная с гардеробы и регистратуры. Низкий поклон Вам , люди в белых халатах!
  • }IF[>0]{
  • 14.03.2022 Иванова Лидия Викторовна
    Спасибо большое Артамонову Кириллу Владимировичу за назначенное и проведённое лечение! Побольше бы таких врачей! Весь персонал клиники приветлив и доброжелателен, начиная с гардероба и регистратуры. Низкий поклон вам, люди в белых халатах!
  • }IF[1>0]{
  • 05.03.2022 Диана Шамильевна
    Хочу сказать огромное спасибо врачу дерматологу Артамонову Кириллу Владимировичу, за оказанную помощь. Моя проблема мне долгое время, можно сказать мешала нормально жить, спать, работать, не передать словами моего облегчения после лечения. Низкий поклон таким врачам и другому персоналу вашей поликлиники. Извините, что не запомнила фамилий мед. Сестры из процедурного кабинета и сотиулников регистратуры.
  • }IF[>0]{
  • 05.03.2022 Диана Шамильевна
    Хочу сказать огромное спасибо врачу дерматологу Артамонову Кириллу Владимировичу, за оказанную помощь. Моя проблема мне долгое время, можно сказать мешала нормально жить, спать, работать, не передать словами моего облегчения после лечения. Низкий поклон таким врачам и другому персоналу вашей поликлиники. Извините, что не запомнила фамилий мед. Сестры из процедурного кабинета и сотиулников регистратуры.
  • }IF[>0]{
  • 05.03.2022 Диана Шамильевна
    Хочу сказать огромное спасибо врачу дерматологу Артамонову Кириллу Владимировичу, за оказанную помощь. Моя проблема мне долгое время, можно сказать мешала нормально жить, спать, работать, не передать словами моего облегчения после лечения. Низкий поклон таким врачам и другому персоналу вашей поликлиники. Извините, что не запомнила фамилий мед. Сестры из процедурного кабинета и сотиулников регистратуры.
  • }IF[>0]{
  • 18.01.2022 Волкова Любовь Владимировна
    Была на приеме у Артамонова К.В с жалобами на постоянный зуд. В результате 2 осмотров врач заключил, что высыпные элементы отсутствуют и он отмечает наличие лишь экскориаций, которые по его мнению я нанесла самостоятельно в силу повышенной тревожности. Так прошел месяц мучений и постоянного зуда, нарушающим даже сон, пока я не обратилась в клинику Петра Великого, где доктор с первого взгляда поставила мне диагноз чесотка и я была благополучно вылечена за 4 дня.
  • }IF[1>0]{
  • 01.11.2021 Елизавета
    Хочу выразить благодарность Игнатьевой Наталье Александровне! Лечусь у неё, можно сказать, с самого детства! Врач всегда безошибочно ставит диагнозы, назначает правильное лечение, даёт направление на все необходимые анализы. Наталья Александровна вылечила меня от абсолютно разных болячек, что позволяет понять, насколько хорошо она разбирается а своём деле.
  • }IF[1>0]{
  • 09.09.2021 Панфилова Варвара
    Большое спасибо за оказанную помощь. Помогли восстановить здоровье и красоту. Грамотные специалисты, внимательные Регистраторы.
  • }IF[1>0]{
  • 20.08.2021 Людмила Л.
    Огромное спасибо замечательному доктору Игнатьевой Наталье Александровне за лечение! В летнюю жару под кондиционером я простыла так, что раздуло всю щеку и нос, заплыл один глаз от волдырей, болела голова, становилось все хуже, думала уже ехать в больницу... Наталья Александровна сразу поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Отличный доктор, обаятельный и искренне сочувствующий человек! Всегда буду обращаться и другим советовать! Также очень понравилась клиника - чистенько и уютно. Отношение персонала приветливое и дружелюбное. И это было бесплатное лечение по полису!
  • }IF[>0]{
  • 03.06.2021 Свиридова Яна Сергеевна
    Хочу выразить большую благодарность врачу Коронио Татьяне Владимировне! Спасибо Вам огромное за помощь и грамотные назначения! Вы мне очень помогли!
  • }IF[>0]{
  • 31.05.2021 Свиридова Яна Сергеевна
    Хочу выразить большую благодарность врачу Коронио Татьяне Владимировне! Огромное спасибо за помощь и грамотные назначения! Очень хороший специалист!
  • }IF[1>0]{
  • 05.04.2021 Кондратьева Наталья Олеговна
    Летом 2020 года я хотела записаться к дерматологу, к сожалению этого не получилось. В базе меня нет. Когда я приехала с паспортом, Снилс и полисом, меня так же не нашли, но и в базу не стали вносить, так как нет самой бумажки с адресами всех клиник, где могу проходить лечение! Это ужас, по телефону четко говорили: паспорт, полис, Снилс!
    Ездить туда-сюда мне не удобно, с маленькими детьми, лишний раз в такое заведение не хочется заходить. Очень расстроена квалификацией работников регистратуры.
  • }IF[1>0]{
  • 07.03.2021 Ускова Нина Ивановна
    Выражаю глубокую благодарность Голубевой Ларисе Игоревне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, это ВРАЧ с большой буквы
  • }IF[1>0]{
  • 03.03.2021 Ускова Нина Ивановна
    Хочу выразить глубокую благодарность врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Голубевой Ларисе Игоревне, это прекрасный доктор, внимательная,отзывчивая, настоящий профессионал своего дела, большое Вам спасибо, Лариса Игоревна.
  • }IF[1>0]{
  • 03.03.2021 Ускова Нина Ивановна
    Хочу выразить глубокую благодарность врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Голубевой Ларисе Игоревне, это прекрасный доктор, внимательная,отзывчивая, настоящий профессионал своего дела, большое Вам спасибо, Лариса Игоревна.
  • }IF[1>0]{
  • 03.03.2021 Ускова Нина Ивановна
    Хочу выразить глубокую благодарность врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Голубевой Ларисе Игоревне, это прекрасный доктор, внимательная,отзывчивая, настоящий профессионал своего дела, большое Вам спасибо, Лариса Игоревна
  • }
IF[28>20]{
12
}

Оставить отзыв

*
Введите текст с картинки
сменить картинку

(812)528-54-63

Регистратура, справочное

Часы работы:
понедельник - пятница - с 8:00 до 20:00
часы для сайта
Запись на приём