Отзывы

Главная / Отзывы
  • 03.06.2021 Свиридова Яна Сергеевна
    Хочу выразить большую благодарность врачу Коронио Татьяне Владимировне! Спасибо Вам огромное за помощь и грамотные назначения! Вы мне очень помогли!
  • 31.05.2021 Свиридова Яна Сергеевна
    Хочу выразить большую благодарность врачу Коронио Татьяне Владимировне! Огромное спасибо за помощь и грамотные назначения! Очень хороший специалист!
  • 07.03.2021 Ускова Нина Ивановна
    Выражаю глубокую благодарность Голубевой Ларисе Игоревне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, это ВРАЧ с большой буквы
  • 03.03.2021 Ускова Нина Ивановна
    Хочу выразить глубокую благодарность врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Голубевой Ларисе Игоревне, это прекрасный доктор, внимательная,отзывчивая, настоящий профессионал своего дела, большое Вам спасибо, Лариса Игоревна.
  • 03.03.2021 Ускова Нина Ивановна
    Хочу выразить глубокую благодарность врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Голубевой Ларисе Игоревне, это прекрасный доктор, внимательная,отзывчивая, настоящий профессионал своего дела, большое Вам спасибо, Лариса Игоревна.
  • 03.03.2021 Ускова Нина Ивановна
    Хочу выразить глубокую благодарность врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Голубевой Ларисе Игоревне, это прекрасный доктор, внимательная,отзывчивая, настоящий профессионал своего дела, большое Вам спасибо, Лариса Игоревна
  • 27.11.2020 Белан Елена Анатольевна
    Обратилась в квд 8 в связи с кож патологией. Записали на прием к доктору. Он разобрался с моей ситуацией и назначил лечение. Через неделю получила облегчение от назначенной терапии. Благодарю руководство и врача диспансера за профессионализм и доступность оказания мед помощи.
  • 16.03.2020 Соловьева Анна Александровна
    Большое спасибо Игнатьевой Наталье Александровне.За понимание,отзывчивость и помощь.Наталья Александровна,мы были у Вас с сыном Максимом,он проходил ВВК в МЧС,Вы нам очень помогли!У нас все хорошо,все получилось.Спасибо Вам!!!!!
  • 22.02.2020 Дементьев Алексей Евгеньевич
    21.02.2020 19:27 хотел получить платную консультацию, во время указанное мной, дошла моя очередь, постучав в кабинет №6 и открыв дверь услышал обращение ко мне «Вы в своём уме, я работаю до 19:30, что Вам надо?». Всегда очень уважительно и трепетно относился к врачам как к благородной и нужной профессии. Приехал после работы тк видел график до 20:00. Если у Вас всех пациентов так врачи встречают, не завидую. При этом она говорила достаточно громко что бы слышали посетители в коридоре. Ни в коем случае я не претендовал на общение с доктором именно в этот вечер, можно же просто сказать извините но приём я закончила, если ничего срочного приходите пожалуйста завтра. Я сам общаюсь с людьми целый день, но и предположить не могу что бы я сам так к кому то обратился. В итоге я ответил, что наверное, мне ничего не надо, извинился и просто ушёл. Но эмоции негативные остались. Больше в это место никогда не прийду.
  • IF[1>0]{
  • 28.03.2018 Имамеева Рашида Абдуллазяновна
    Очень благодарна доктору дерматологического отделения Андрею Владимировичу Рыбину за помощь, оказанную моей дочери Наталье Касьяненко. Он точно определил диагноз, назначил эффективное лечение.Огромное спасибо за высокий профессионализм, внимательность, доброту и отзывчивость.
  • }IF[1>0]{
  • 25.01.2018 Воронова Алла Евгеньевна
    Посетили КВД №8 24.01.2018г. Благодарим за чуткое, внимательное, вежливое обращение к пациентам всех сотрудников: гардеробщицу, регистраторов, врача Лебедеву. От посещения Вашего лечебного заведения остались только положительные эмоции и реальная надежда на выздоровление. Спасибо.
  • }IF[1>0]{
  • 28.07.2017 Зимина Вера Васильевна
    Спасибо Ирине Васильевне Лысогорской за профессионализм и внимательное отношение ! Очень благодарны. Желаем здоровья и всех благ!
  • }IF[1>0]{
  • 24.07.2015 Самурова В.П.
    Выражаю благодарность доктору Рыбину Андрею Владимировичу. Он меня поставил на ноги. Не могла ходить, хирурги отказались лечить мою ногу. Он все популярно объяснил. Назначил лечение, которое быстро помогло. Очень внимательный доктор, опытный, несмотря на молодость.
  • }
IF[15>20]{
1
}

Оставить отзыв

*
Введите текст с картинки
сменить картинку

(812)528-54-63

Регистратура, справочное

Часы работы:
понедельник - пятница - с 8:00 до 20:00
часы для сайта
Запись на прием